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27/07/2015

Mousse de mangericão e Lima com crocante de chocolate e amêndoa torrada

Mousse de mangericão e Lima com crocante de chocolate e amêndoa torrada uma combinação perfeita, vai ter de experimentar.
Combinação improvável mas muito boa.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
raspa de 3 limas
150 gr de sumo de limas (usei 5)
400g de natas usei marca aldi
40 gr de mangericão só as folhas
1 iogurte natural
60gr de chocolate de culinária em raspas
100gr de amêndoa palitada torrada.

Preparação: 
Coloque o leite condensado numa taça, junte a raspa das limas e o iogurte.
coloque no copo da bimby o sumo da lima e o mangericão 40 seg/vel 10, junte ao preparado anterior e mexa
No copo limpo coloque a borboleta e as natas e bata 40 seg/vel 3,5 ( atenção foi o tempo que demorou as minhas a bater, pode demorar mais ou menos consoante as natas utilizadas, o melhor e ir verificando para não passarem a manteiga.
Depois por sem tempo na velocidade 3 e ainda com a borboleta, juntar o preparado anterior até estar envolvido, retirar para uma taça envolver o chocolate em raspas.
no forno ou numa frigideira torre a amêndoa e polvilhe por cima, guarde no frio até a hora de servir. 

Baseada numa receita do Jose Avilez.

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