Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

01/09/2015

Rolinhos de peru recheados e fondeu de alho francês com queijo. actifry 2 em 1 - Dieta

Rolinhos de peru recheados e fondeu de alho francês com queijo. actifry 2 em 1

Receita elaborada com alimentos permitidos na dieta dos 31 dias




Receita para 4 pessoas
Ingredientes para a cuba:
800g de alho francês cortado finamente em rodelas
50g de queijo creme magro
1 caldo de galinha dissolvido em 200ml de água
Noz moscada. Qb.

Ingredientes para o tabuleiro
600g de peito de peru (4x150g)
4 fatias de fiambre fumado
Pimenta q.b
10 folhas de Manjericão picado
Misturas de especiarias para frango assado.


Preparação:

Bata os bifes de peru e coloque uma fatia de fiambre por cima de cada bife, tempere com pimenta e manjericão, enrrole coloque no tabuleiro e tempere com a mistura de especiarias. reserve
Coloque na cuba o alho francês e regue-o com o caldo de galinha dissolvido, na água e o queijo. Feche a tampa.
Selecione o tempo total de cozedura 25 minutos.
Depois prima 2 x o botão que diz 2in1 e o pictograma (símbolo) de uma perna de frango aparece. Programe o tempo de cozedura 15 minutos.
Prima o botão ligar para iniciar a cozedura.
Quando o temporizador emite um sinal sonoro, junte o tabuleiro com os rolinhos e deixe cozinhar os restantes 15 minutos.
 E já esta… fácil e sem gorduras





0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design