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07/09/2015

Feijão verde com ovos escalfados - Dieta


Uma receita diferente, mas como tenho tanto feijão verde decidi inventar
Receita para 3 pessoas.
Preparada com ingredientes permitidos na dieta dos 31 dias

Ingredientes:
3 ovos (depende de quantos ovos quer fazer por pessoa)
100 g cebola
2 dente de alho
150 g tomate (usei fresco)
20 g azeite
300g de salcinhas de peru fumadas, marca continente
650 g feijão verde cordado aos pedaços
100 g vinho branco
150 g água

coentros. qb
sal, q.b.


Preparação:
Unte umas formas de silicone com azeite e coloque os ovos, um em cada forma, caso não tenha formas de silicone forre o copo de medida com película aderente (própria para altas temperaturas) deite um pingo de azeite, abra um ovo para dentro do copo e feche, formando um saco, coloque na Varoma. Repita o processo para quantos ovos quiser escalfar. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1. (use temperatura 120º no caso da TM51), de seguida triture 15 seg/vel 7, para que o molho fique homogéneo.
Adicione o feijão,  o vinho, a água, sal e programe 8 min/100/Velocidade inversa/vel Colher de pau.
Abra e envolva o feijão com a ajuda da espátula,junte as salsichas as rodelas,  feche o copo e coloque a varoma com os ovos e programe 10 min/varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau.
Rectifique o sal e verifique se os ovos estão escalfados, se necessário programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade. Deite o feijão numa travessa funda, polvilhe com os coentros picados, retire os ovos da forma ou da película aderente e coloque-os por cima. Sirva de seguida

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