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19/09/2015

Rissóis de chocolate

Rissóis de chocolate...
Desculpinha a quem esta de dieta... mas os meninos pediram e a mãe fez smile emoticon

Julgo que já havia uma receita por ai assim parecida, mas não encontrei então decidi inventar um pouco... e achei que o recheio de algo parecido com nutella iria ficar muito bem, então fiz este recheio que é muito parecido com nutella, mas não é nutella wink emoticon
podem optar por fazer o recheio ou usar nutella de compra, eu acho que fazer sai mais barato wink emoticon



Esta receita deu 60 mini rissóis
Ingredientes recheio:
(usei a receita da nutella da D.Bimby)

Ingredientes:
90 gr. de avelãs torradas
100 g de Chocolate escuro
100 g de Chocolate de leite
90 g de óleo vegetal
150 g de açúcar
200 g de leite

Ingredientes Massa:
Ingredientes p/a massa:
310g de farinha
390g de agua
50g manteiga
20g de azeite.

Preparação massa:

coloque um recipiente sobre a tampa da bimby e pese a farinha. Reserve.
Coloque no copo a água, a manteiga o azeite e aqueça 5min/100º/vel1.
Adicione a farinha de uma só vez e bata 20seg/vel4.

Preparação do recheio:

Começar por torrar as avelãs no forno e retirar a pele.
Coloque no copo o açúcar e as avelãs e programe 2 Min./velocidade vel.10
Coloque os chocolates e programe 30 Segundos/ velocidade 5.
Adicione o leite e o óleo e programe 5 Min/Temp. 50 ° C/ velocidade 4.
No final programe 1 min /vel.10.

Colocar num frasco esterilizado e conservar no frigorífico.

Esta nutella fica um pouco mais dura do que a original, pelo que pode antes de usar, ou deixar um pouco á temperatura ambiente.

Numa superfície lisa estenda a massa finamente com a ajuda de um rolo. Corte círculos de aprox. 10cm de diâmetro, coloque no centro uma colher e meia de chá de recheio e feche bem em forma de rissol.

Frite em oleo quente e passe em açúcar e canela.
Pode congelar e fritar quando quiser.

Pode servir como sobremesa acompanhado com uma bola de gelado de nata  

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