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03/10/2015

Coelho à diplomata - Cozinhar em Pirâmide 2 em 1

Coelho à diplomata.

Uma maneira diferente e saborosa de comer Coelho.

300g de arroz agulha
600gr de água
40g de azeite
2 c. chá de sal
200g de cebola
3 dentes de alho
250g de tomate em pedaços
3 pés de salsa + q.b para polvilhar
1 folha de louro
2 cravinhos
1000g de coelho cortado em pedaços
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz-moscada
150g de vinho tinto
1 c. sopa de café forte (opcional)

Preparação:
Coloque na varoma uma forma de coroa de 22cm, pese o arroz para a forma, 10g de azeite, e adicione uma colher de chá de sal. Reserve

Coloque no copo 30g de azeite, a cebola, o alho, o tomate, e a salsa e pique 5seg/vel5
Adicione os cravinhos, o louro e refogue 7 min/varoma/ vel. Colher de pau inversa. ( na tm 5 use os 120º)
Coloque a borboleta e adicione o coelho, o sal, a pimenta, a noz-moscada,e o vinho e feche o copo.
Junte 600g de agua quente na varoma feche-a e coloque sobre o copo e programe 30min/varoma/vel  inversa colher de pau.
Retire a varoma, espere uns 5 minutos e desenforme o arroz
Adicione o café ao coelho e misture com as espátula.

Sirva o arroz e o coelho com salsa picada.



Receita 150 melhores de 2014

1 comentários:

  1. "Junte 600g de agua quente na varoma feche-a e coloque sobre o copo e programe 30min/varoma/vel inversa colher de pau."

    Bom dia, tenho uma dúvida. A água deita-se na varoma antes de a colocar em cima do copo?

    ResponderEliminar

 

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