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09/10/2015

Filetes de peixe panados no forno.

Filetes de peixe panados no forno.

Quem disse que os panados não podem ser saudáveis, podem sim os meus foram feitos no forno, e ficam muito bons e nada secos.



5 pessoas
Ingredientes:
Pão ralado (a bimby faz)
2 ovos
1000kg de filetes de peixe
Sumo de 1 limão
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b
300g de arroz agulha
1000g de água (800g na tm31)
20g de azeite
Óleo para pincelar

Preparação:

Tempere os filetes com alho fatiado, sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar no frio por pelo menos 1 hora, eu deixo de um dia para o outro.


Pré-aqueça o forno a 180º
Bata os ovos com um garfo
Depois pode cortar os filetes ou fazer inteiros, eu cortei ao meio, passe no ovo e no pão ralado, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com óleo.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, dependendo da grossura dos mesmos.

Enquanto isso no copo da bimby a água, o ceto com o arroz, o azeite e o sal  e programe 20min/100º/vel4.


Sirva os filetes com arroz e salada.

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