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01/02/2016

Sopa de pato com arroz e massa – bebés

Sopa de pato com arroz e massa – bebés
Como o Mateus não come papas é importante introduzir cereais na sopa, e foi isso que fiz, sopa com arroz e com massa.



Rendeu 14 sopas de 180ml
Ingredientes:
160gr de alface
180gr de cenoura
200gr de nabo
280gr de curgete com casca
80gr de alho francês
350gr de batata
700gr de água + 500gr de água a ferver + 200gr para o arroz e massa.
40gr de massa, usei cotovelos pequeninos
50gr de arroz, usei agulha
350gr de peito de pato aos cubos pequenos (25gr por cada sopa)
20gr de azeite

Preparação:
Coloque no copo a cenoura, o nabo, o alho francês, a curgete e pique 7 seg/vel5. Junte a alface, a batata e a água, feche o copo e coloque a varoma.



 Dentro da parte funda da varoma coloque duas taças, numa coloque o arroz e na outra a massa, coloque 100gr de água em cada uma das taças.
Coloque o tabuleiro da varoma e dentro do tabuleiro coloque um papelote com o pato.
Programe 35min/varoma/vel 2.
Retire a varoma, coloque o pato na sopa e o azeite e triture 1 min/vel progressiva 5 e 7.
Divida o preparado por duas caixas, numa coloque o arroz e na outra a massa.
Volte a colocar o conteúdo de uma das caixas na bimby, junte 250gr de água a ferver e tritures 1 mint/vel, progressiva 5/7. Retire para as caixinhas.
Passe o copo por água e repita o mesmo processo para a outra sopa.


E num instante fica com as sopas de uma semana feitas sem qualquer esforço.

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